Осень золотая

Распахнула двери.
Осень золотая.
Все в заботах звери.
Голова седая.
   Журавли запели,
   Дом свой покидая.
   Вмести с ними Вера:
   «Мы вернёмся, знаем!»
Вдаль уходит эра
Для России злая –
Эра Люцефера
Для славян – чужая.
   Засияет сфера
   Солнца золотого.
   Нет любви предела –
   Встретишь вновь Родного!

14.09.2020 г. ст. Нефтяная


Рецензии