Нам с тобою всё понятно

Нам с тобою всё понятно
И у нас всё хорошо.
Встречи и звонки невнятны.
Можем делать чёрти шо!

Мы с тобой давно привыкли.
Разбрелись по городам.
Не убились, не поникли,
Все, всё рОвно по местам.

Фотографии остались,
Все на них живут любя.
В дни, когда мы расставались,
Каждый отдал часть себя.

И совсем никто не верит:
«Невозможно так любить!»
А мне душу мою греет
То, что это не купить,

Не продать, не отдать даром.
Не пройдёт, как месяц май.
Это всё сравнимо с адом.
Это всё и есть мой рай.

Нам с тобой всё чётко ясно.
Ты вон там, а я вот тут.
Замечательно, прекрасно!
Пирожок ты мой и кнут.


Рецензии