Понедельник

И опять раннее утро понедельника
И опять грядёт рабочая неделя
К выходным похолодает резко
Где же бабье лето
Где же летняя солнечная нарезка

Октябрь готовится к своему выходу
Ещё много зелени на деревьях
Хочется многое доделать выполнить
А в спину холодный промозглый северный ветер

Тепла наверно больше не будет
Подползёт тёмный,скудный до солнца,ноябрь
Город весь застудит
Первым снегом нагрянет

Ну что жек начинается понедельник
Для кого то тяжёлый
Для кого то не очень

А мне нравится моя работа
Я люблю её в любой день недели
И горжусь ею между прочим...
 


Рецензии