Просто рушилась вечность...

Просто рушилась вечность.
Гранаты бросали. Целовали заблудшим уста.
И так бесполезна пламенность речи,
И так несравненны глаза.
Вдруг отклеились звезды, рассветы поплыли,
Осталась одна шелуха.
И если бы помнили, - тут же забыли.
Это не просто вина.
Заржавели засовы, и пленники вечны.
Никто и не ждал их, увы.
Раскрыты все карты, и путь уж намечен.
Но разве тебе по пути?


Рецензии