Блудница по образованию

Оооох!Как же Вы меня достали!
Вас напрягает мой живот?
И не читайте мне морали!!!
Он то моралей не пройдет...

Она права-не рассосётся!
Как бы не злилась родова!
Росла как знала-как придется,
Как придорожная трава...

Детьми не водим на причастие,
Лишь назидаем-Ты должна!
И вот-плоды того безвластия.
Как мнила-так и нажила.

И нет предела беспределу!
Куда уж дальше-вон живот.
Мораль-подвыпившая дева!
Куда ведут туда и льнёт...


Рецензии