на пороге столь нового чуства

На пороге столь нового чувства,
Робко сделай вперёд первый шаг!
Смелой будь, растворись как в искусстве
И отрежь все дороги назад.

Ты почувствуй душою и телом
Как внутри зарождается жизнь
Ровно миг и она закипела,
Но пожалуйста, только борись!

Не сдавайся, не трусь как бы страшно
Не бывало порою, пройдёт
Будь уверенной, сильной, отважной
И удача сама позовёт

Говорят по судьбе, иль от Бога
Не гневи, не ищи грехов
Просто может ещё немного
Не дописано дум, стихов

Для всего уготован нам случай
И уже ощущаю нутром
Что не стоит себя больше мучать
Уже скоро! сейчас! не потом!


Рецензии