Остановилось время. Мир затих

Остановилось время.
Мир затих.
Всё показалось мне
каким-то сном,
Как будто о себе
и о других –
Всё знаю в полной мере.
Обо всём.

Покинутым,
чужим явился день:
Уже не мой.
Он мимо проплывает.
Но всё яснее,
всё реальней тень, 
В Краю ином
дыханье продолжает.

                Сентябрь 2020


Рецензии