Куда ты пропал?

  Так куда же ты пропал,
  Друг мой ненаглядный?
  Али в лужу ты упал,
  Стал ты неприглядный?

  Встань, немного отряхнись,
  Постучи ногами,
  К другу в гости попросись...
  Всречу пирогами!


Рецензии