Две стороны души в одной

Одна часть истлела поникшей души,
Вторая в надежде на Бога,
Кричащие к небу с врождённым «спаси»,
Мирясь, обретают дорогу.

-----------------------
Две стороны души в одной,
Два искалеченных вложенья.
Одна, теряясь, дышит мглой,
Вторая светом на моленьи.
Одна дорога пополам,
Рассечена в лучах небесных.
Вновь выбор дан к иным годам,
Им все решения известны.


Рецензии