не первый

А ты был у меня не первый
И что греха таить и даже не второй
Не самый лучший, точно не примерный
Не сказочный ты принц и не герой

Обычный, скромный, молчаливый
И не красавец вовсе и не бог
Не радовал улыбкою счастливой
А в общем целом вроде и не плох

Высокий статный и с фигурой
Не так чтобы сказала Апполон!
Что рисовать тебя хотелось бы с натуры
А для портретов в целом не дурён

Но тут момент, что внешность для мужчины
Не главное, ведь впрочем на неё
Не купишь хлеба ни в каком ты магазине
Не говоря уже про Совиньен


Рецензии