Если кто - то

Если кто - то
Если кто - то лезет в душу,
Если твой покой нарушен,
Если словом кто-то ранит,
Камнем предкновенья станет,
И струны души коснется,
И в нём совесть не проснется,
И на рану сыпет соль,
Тем усиливая боль,
Сбей желанье с подлеца
Срать и гадить без конца.
И врага его ж оружием
Бей,коль гневом ты разбужен.
Чтоб не гоже было впредь
Самому все то терпеть.
19.08.20.


Рецензии