Новая Жизнь...

Когда откроешь ты в себе признанье,
Что жил как тля, порхая в темноте,
Что грешный мир был ближе, чем Созданье
Любви божественной и счастья на земле.
Когда водой холодной — словом правды —
Омоешь разум свой и сердца жгучий плен,
Тогда придет, наступит время жатвы
С Христом Иисусом, в Ком весь мир не тлен.
Все старое в грехах за той чертою,
Где паразитом жил ты много лет, —
Оставишь, пусть сгниет трухою
И превратится в прах позора след!
А новое с рожденьем без изъяна
Придет от Господа, ты только позови.
И Святым Духом, словно цвет тюльпана,
Распустится в руках Его любви!


Рецензии
Умница, в понимании человеческого общежития.
К большому сожалению я в БОГА ЧЕловека не верю.
С уважением к тебе и твоим мыслям!

Вик Белош   21.09.2020 00:20     Заявить о нарушении