Мне дар поэзии был дан

От нас уходит дух лета,
По нему будем скучать,
Душа моя в поэзию одета,
Стихами осень будет ту встречать.

Не упомнишь,то было летом?
Помню про вирус,карантин,
А я вобще, на ходунке этом,
Сидел под деревом совсем один.

Этой осенью оденусь по теплее,
Опять займу свой номер постоянный,
А в думах стих меня согреет,
Не страшен будет ветер окоянный.

Живу теперь по врееменам,
По временам одежду я меняю,
А,что мне дар поэзии был дан,
Так я стихи пишу, не забываю.


Рецензии
Дух лета уходит, а дух поэзии всегда с нами.

Ольга Соловьянова   14.09.2020 18:57     Заявить о нарушении
Как быстро уходят годы,
Кто как реагирует на это?
Не страшат меня погоды,
Имею я покрытие поэта.

Пётр Одесский 2   15.09.2020 05:18   Заявить о нарушении