В руце Божией

Ах Ты, Боже мой, Боже!
Всё уже подытожено,
По кирпичикам сложено
И быльём поросло.

Мы от всех огорожены,
Стали  просто прохожими,
Друг на друга похожими,
Все на этой земле.

Я травою нескошеной
Ввысь тянусь, как положено,
Но, косою низложена,
Припадаю к земле.

Ах Ты, Боже мой, Боже!
Заметает порошей
Ни на чей не похожий
Путь мой вечный к Тебе.


Рецензии