инфа-56 инфа 14. 09. 2020-35

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
---------------------
когда мы растим детей в информационных помойках, то какого результата мы желаем добиться??
население - это потерпевшие от информационного мусора деньгогрёбов...банковское бешенство невозможно излечить - это можно только уничтожить...
никогда не была фанатом СССР, но...
с каждым годом очевиднее, что капитализм - это убийство - вначале ментальное и убийство личности в человеке, а потом и физическое...
счас деньгогрёбы мирового масштаба бесятся от бессилия, из-за России они столько времени не могут устроить большую бойню людей и потом начать обогащаться на восстановлении разрушенного хозяйства стран..
.
Олеша Единственная 14.09.2016г. 07-38
---------------------
.
.
текст перенесен
14.09.2020г.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018
.
.
.
.
.

.
.


Рецензии