Осень

Осень наступила. Стало холодать.
певчих птичек в роще больше не слыхать,
На земле палитра красочной листвы.
Вызывает нотки грусти и тоски,
Лес стоит прозрачный—где его краса?
Остаётся только верить в чудеса.
Пролетят мгновенья-пусть и не спеша,
И опять вернётся дивная краса…


Рецензии