Девочка на поле подсолнухов

Хочется быть девочкой на поле подсолнухов. Худенькой, в огромном платьице. Просто бегать по нему,радоваться лету... Не знать ни будущего, ни прошлого, ни зачем живешь, и не задумываться об этом. Просто радоваться, что есть настоящее, и оно прекрасно. Просто наслаждаться природой: лазить по деревьям, купаться в речке, бегать босиком. Улыбаться каждому лучику солнца, смотреть диафильмы на простыне с проектора во время грозы и слушать истории об обычных и шаровых молниях.
Не задумываясь о еде, о том, что ты от нее потолстеешь; и не важно, что ты ешь, - все равно все будет вкусным.
Сидеть дома и играть в старые настольные игры во время дождя...
И ты не чувствуешь времени, не чувствуешь, как оно улетает и не гонишься за ним...
Ты гуляешь целыми днями, что-нибудь выдумываешь, тебе все любопытно, все хочется попробовать. Ты живешь, и не задумываешься, зачем... Ты просто счастлив...

17 октября 2017 года
Анастасия Шабаль (14 лет)
rainbow_tea_ 666


Рецензии
Хм… а я не помню, о чем мечтала в 14…
Есть несколько стихов того времени.

Но. Я точно хотела быть худенькой!
Очень светлые зарисовки!

Гвенделлин Мак Дану   14.09.2020 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Память должна быть светлой...

Алиса Прим   15.09.2020 14:09   Заявить о нарушении
Только светлой! И теплой, как легкое касание щеки лучрком утреннего солнца

Гвенделлин Мак Дану   15.09.2020 14:46   Заявить о нарушении