Он такой офигенный, я такая красивая

Кто - то мечтает о бентли и яхте,
А мой краш чинит " таз 07 " с батей.
Вечерами чилим на старой хате...
Мелочь на "красную цену" тратим…

И мне так по х..й, что говорят шавки,
Эти сучки, тупо на деньги падкие …
Их авторитет под плинтусом где - то,
По х…й на них, я любовью его согрета.

Он простой, я обычная до неприличия,
На кармане не всегда есть наличные,
Но это временно, как и всё впрочем…
Я порой истерю, ревную, но люблю очень.

Мне по х..й во что он одет, где учится,
Мне с ним хорошо, без него скучно…
Он ненавидит всех моих подруг искренне,
Но и его кореша , далеко не министры.

На балконе в общаге мы курим в небо,
Холодно, дождь, его куртка на мне,
Я уткнусь в родное плечо его сильное,
Он такой офигенный, я такая красивая…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.