Симпатичный кот

Я симпатюля серый кот.
Живу с хозяйкой без забот.
Но вот котлеты увидал.
К столу стрелой я прибежал.
Одну котлету только съел!
Вот хорошо, что я успел!
Сижу на кухне и молюсь.
Хозяина чуть- чуть боюсь.
Но вот хозяин подскочил
И все котлеты вмиг схватил!
Он на диване сам присел.
Котлеты вкусные все съел!
Мне не оставил ни одной.
Хозяин жадный мой какой!


Рецензии