О тех кого мужчины вожделеют

Невинная река надежд...
Заблудшая путана.
Прибиться, как и прежде...
к объятиям смутьяна.

Что крепит весь твой мир?
Желание кошеля?
Та похоть,
что рок взнос...
а властные у трона?

Неужто нет мечты?
О, неужели не приснится?
Порвать с миром сатаны
и жизни на воле упиться?

Кричать быть может впервые...
ты в голос,
а может в последний раз век..
хотела быть верной.
желала не знать..
те тысячи из лиц скорбных...
их руки что секли дары
природы любимому.

И так больно мне дышать..
Ты знаешь о любви
намного больше,
чем дозволено сказать.


Рецензии