твой трепетный поцелуй

____________________________

Запах меда, и спелых яблок…
Льется в душу Божественный свет.
В сотах сердца — безбрежная радость,
И предчувствие новых побед.
 
Смотрит осень твоими глазами,
Поправляя упавшую шаль.
Вкус смородины и винограда,
На твоих осторожных губах.

Сочный вкус… Виноградною кровью, —
Поприветствовать новый сезон.
Вызреваем любимый, с тобою…
Как сентябрьское вино.
 
В предвкушении званого бала,
Ювелиры зол`отят  листву.
Эксклюзивные покрывала,
Всем деревьям портные шьют.

По ковровой дорожке звезды:
Клён, берёза и барбарис,
Бересклеты с карминной листвою,
Уже приняли праздничный вид.
 
Мы с тобою одетые в нежность,
Соответствуем  торжеству.
Послевкусие осени —  щедрость.
И твой трепетный поцелуй…
 
_________________________________________


Рецензии
Трепетно написано...
Здравствуйте, Аленушка!

Марков Алексей Васильевич   23.10.2020 18:18     Заявить о нарушении
Алёша, выходите к Свету!
Рада, что не забыли тропинку в мир моих сновидений!

Аленушка Вергунова   25.10.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.