Осени привет!

Леса, луга и перелески
Желто-зеленый цвет
Синих облаков вычурные фрески
Все это осени привет.

Она то обдаст холодным ветром
То теплым солнцем приласкает
То прольет дождями щедро
То подарит златы дали.

Осень дарит радость
Но и наводит грусть
Тепло – зову её отрадой
А холодно - бешусь.


Рецензии