Едрёна вошь

Ну, что сказать"едрёна вошь?
С Навальным ты не пропадёшь.
И выступленья все его,
Все только боком для него.

Всё то, о чём он говорит,
Заказ "партейных опозит".
Чтоб Россию взбеленить,
Для СМИ, Навального внедрить.

Ни как всем Рашу не достать,
А как-то надо оскорблять.
Вот мужика мы отравили,
И "Новичок" в него внедрили.

А дальше будет кто? Другой?
Иль будем торговать страной?
Хрущёв когда-то показал,
Как туфлёю он стучал.

Нам надо стукнуть кулаком,
А лучше просто сапогом,
Чтобы сразу все заткнулись
И России улыбнулись.

И Курилы чтоб забыли,
Газопровод уже открыли,
И Крым "друзья" не забывали,
А на курорты приезжали.


Рецензии
Совершенно верно, остро и актуально! Давно пора! С уважением и поддержкой!

Валерий Денисов   14.10.2020 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Всех благ в сочинительстве, в садовоогородных делах, ну,
И с наступающими праздниками.
Виктор Денисов.

Для Нас Ивас   15.10.2020 00:02   Заявить о нарушении