***

страдающий поцик он самый больной
обязаны все гиппократу давали
такие лишь заняты сами собой
суждения трезвые будут едва ли

и их не колышет чужая беда
у них 37 и они умирают
важно лишь здоровье их навсегда
а что есть другие не видят не знают

скорее совсем не хотят они знать
что люди живут и в соседних квартирах
и надо таких как вв говорил
мочить беспощадно в их же сортирах

15.06.2020


Рецензии