Мамочке

Год за годом мчатся дни, недели,
Унося тревоги и мечты,
Зимние холодные метели
С наступленьем первых дней весны.
Но каким бы ни было, что было,
Время забирает горечь дней,
Оставляя в былой памяти счастливых
И таких любимых сердцу дней.
Молодость, взросленье, зрелый возраст...
Сколько б ни было тебе, мамуля лет,
Ты всегда прекрасна и бесспорно
Для детей и внуков - лучше нет.
Строгая, веселая, простая,
Нежная и грозная подчас,
Все равно, ты мамочка - родная,
И тебя прекрасней нет для нас.
Пусть в твои года тебе лишь ...надцать,
Остальное - стаж и опыт лет,
Крепкого здоровья мы желаем,
Счастья и любви на много лет.


08.03.2020


Рецензии