Твои голубые глаза

Весь мир отражают твои голубые глаза.
Поля, океаны, дороги, моря...
В них утопает каждый прохожий--
В них утопаю и я.

Меж нами остались сейчас километры.
На расстоянье увы, в этот час.
Преграды пройти по силам не каждым,
Но ты озарил мою жизнь водночас.

Мне дайте минуту, хочу посмотреть
На тебя сквозь призму любви и тепла.
После танца у сцены, ты сказал:
" Я с тобой до конца - навсегда" ...


Рецензии