Пасмурный день

Пасмурный день.
Настроенье под стать.
Здесь ничему уже прежним не стать.
Все облетит,- попрощаешься с ним...
Что-то вернется еще,- но другим...

В чем-то сумеем немного схитрить,-
Но ничего уже не повторить,
Маленьким снова, наивным не стать...
Осень почти... Настроенье под стать...


Рецензии