туфли от Gucci

Туфли от Gucci,
Сумку от Prada -
Вот чего хочет стабильная дама.
Много работы, чтоб жить за границей.
Хочется в Канны и хочется в Ниццу.
Каждый утюг мне вещает про счастье,
Мозг расщепляя на слабые части.
Женская доля, каков её принцип,
Как стать принцессой,
Чтоб встретиться с принцем.
Платье Chanel,
Сапоги от Versace.
Так же, как прежде - свою иметь дачу.
Поле другое и в нём свои лица.
Нет, мне не хочется встретиться с принцем.
Нет, мне не нужно убогое счастье,
Где я ребро, разделённые части.
Строгие я выбираю границы,
В мире моём нету места для принцев.


Рецензии