Gemacht

Ну вот ни кто меня не понимает!
Ну напыхтел в дороге пару строф
А девушки все губы поджимают
Что это значит?
Как понять?
Ах ты каков!

Почти .... в заправду.
Согласитесь!
Вам же любо.
Читать о том,
Как это с кем-то ...может быть.
Не в попыхах,
И уж тем более не грубо.
О том как кто-то,
Смог кому-то
Изложить...

О том...,
Что где-то там,
Внутри творится
Все эти муки,
Угрызения,
И....страх.
Я не могу всем этим не делиться.
Сейчас в машине....
"Напыхтел"
Ну всё.
Gemacht.

(...согласен, Бро.....сделано...)


Рецензии