Ты Сам Есть Дверь в Новый мир. 14. 09. 2020 г

     ТЫ  САМ  ЕСТЬ  ДВЕРЬ
     В  НОВЫЙ  МИР

Известно, Пушкин не к Себе Взывал,
что будет Тем Известен Он Народу,
что в Свой жестокий век Восславил Он Свободу
и Милость к Павшим Призывал.
У Каждого Свои Задачи и Условия,
и Миссия, естественно, Своя;
Свой Выбор в воплощениях Сословия
и Обстоятельств всех земного Бытия.
Делюсь Всем Тем, что Осознал-Познал
в Текущем Здесь-Сейчас как Михаил.
Внутри Себя ничто не Утаил,
а Вам, Народу, Истины Отдал:
Закон Творца  «Не Укради» Я Исполнял.
Надеюсь, Брат, Ты это Уловил.
Останусь в Памяти Российского Народа
Я, как Пророк Творца на Грани Перехода,
что Каждому Их Божью Суть Напомнил,
Сердца Любовью, Истиной Наполнил;
что Говорил об Окончаньи Тьмы,
что Ангелы Единого Все Мы.
И Всё, что Нужно будет, Передам
на Усвоенье-Обозренье Вам.
Не хвастаюсь. Ответ на это прост.
Отец-Творец Сказал, Предвидя наперёд:
«Мой Сын, Ты Есть практически тот Мост,
Которым в Новый Мир Народ Взойдёт!»
Твой Выбор, Ангел-Брат.
Желаешь: Верь – не Верь.
Но скоро Осознанью будешь Рад,
что в Новый Мир Ты Сам – Входная Дверь!
                14.09.2020 г.


Рецензии