Надоевший до оскомины

Казак Голота млеет под нагайкой,
Открыв чудесный мир БДСМ*.
Гоняет по селу на таратайке,
В тот час, когда темно уже совсем.

За ним всегда густой спиртовый запах,
К кому зайдёт – везде переполох.
Привык он брать «на горло», «на арапа»,
От крика сам слегка уже оглох.

Не повезёт – получит он по шее,
Дадут пинка и вышвырнут за дверь.
«Наделала» цыганка-ворожея,
Что всё не в кассу бедному теперь.

В ночи вопит казак на всю округу,
Ему в ответ – лишь злобный лай собак…
А он, никем не понят и поруган,
Танцует спьяну боевой гопак.

Он лишний на околице Европы –
Теперь уж всё одно, хоть к чёрту в зад!
А как в паны мечталось из холопов!
Беда-печаль… иначе не сказать.


*БДСМ – Одна из разновидностей сексуальных извращений, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.


Рецензии
Нет времени ждать! Где любовь - там вражда.
И я - бегущий по лезвию.
Тут выжить можно лишь так, мне цена не важна;
И плевать на порезы мне.

Бигден   14.09.2020 19:38     Заявить о нарушении