Ну когда ж эта осень

Ну когда ж эта осень уже наплачется,
Небо скинет размокшую белую кожу?
Пресных будней безрадостная сумятица
Нам привычна и более не тревожит.
Дни за днями -- небесный конвейер точен,
Каплю света храни, как зеницу ока,
Ведь реальность тебе, как и многим прочим
Дозу счастья не выложит раньше срока.
Кутай сердце стихами назло простудам,
Разбавляй тишину задушевной песней,
И тогда тебе вдруг улыбнется чудо
Бликом солнечным в поднебесье.


Рецензии
Напряжение растет, но нервы - стальные канаты.
Я помню отчётливо то, что вы забыли когда-то.
Точка невозврата пройдена, курс на север.
Хронический одиночка, потому что бьюсь со всеми.

Бигден   14.09.2020 19:39     Заявить о нарушении