А деревья за окном шумят

Я на мокром стекле нарисую портрет,
А на небе - Луна, только звезд на нем нет
В этом воздухе - дым, дым моих сигарет,
А на черном стекле - непонятный портрет

Пр.:
А деревья за окном шумят,
И машины во дворе блестят,
А по крышам капли стучат,
Уже поздно и давно все спят

Только я не сплю, я курю,
В телевизор окна смотрю,
Там такое идет кино,
Вам смотреть его не дано...

Ведь вы ночью ложитесь спать,
Чтобы завтра опять начать
Свою странную серую жизнь,
Мне ее никогда не понять.

Не смогу я понять, зачем
Что-то делать, куда-то бежать,
Для того, чтобы день прожить,
Ну а ночью опять в кровать

Пр.:
А деревья за окном шумят,
И машины во дворе блестят,
А по крышам капли стучат,
Уже поздно и давно все спят


Рецензии
Они блефуют, но эта ставка ценою в жизнь.
Правда снова побеждает сей клок лжи.
Озлоблен на весь мир, но в сердце добра обойма.
И если в ад, то я многих туда забрал с собой бы!

Бигден   14.09.2020 19:41     Заявить о нарушении