Вроде теперь все

Уроки сделаны и матушка охрипла.
Отец напился- сам малыш почти оглох.
Сосед  твердил  инфинитивы сипло,
Дед понял, что его начальник-лох.
Собака умноженью научилась.
Кот очень мирно Азбуку листал.
У попугая вдруг мигрень случилась.
Брат в гараже заначку потерял.
В аквариуме рыбки в грунт зарылись.
Тревожно плавниками шевеля.
Они так в океанах не учились.
Как правила приличья не велят.
Бабулечка уехала в больницу,,
Сказав,что у нее опять инфаркт.
Вместо того, чтоб  просто извиниться
Приняв учёбу внучика, как факт.
Уроки сделаны. Баталии утихли.
Внучок в своей кроватке мирно спит,
Лишь папа за компьютером  на кухне
Глазами красными моргая, всё сидит.
От стресса разыгрался аппетит-
Желудок до утра не устоит.


Рецензии
Нина! Браво! Жизненно, юмористично, на славу! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.09.2020 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.