День семьдесят четвёртый

Ликер крепкий, апельсиновый
Запивая соком манго и апельсина
Вспоминаю заводной и ултранасилие
Моя воля иногда перед судьбою бессильна

Внешний вид отвратный на следующий день
Головная боль в висках
Я ненавижу тебя как запах сирени
Занырну я поглубже как батискаф


Рецензии