Эй, гринго

Эй, гринго!
Выйди за пределы ринга
Оглядись вокруг
Тут кроме основного инстинкта
Есть кое-что
Из букв
Есть из мелодий
Есть из душевных ран
Из соцветий
И пран
Из благозвучий и рифм
И на всё бесплатный тариф
Используй для закачки энергии
Как эрбий
Лазерный луч
Такой силы
Сможешь - озвучь
Чтобы волны
Звучали красиво
Под ключ

Эй, гринго!
Выйди в середину ринга
Слушай ветер солнца
Хватит бороться


Рецензии