Коронобесия 2020

Сентябрь - в середину.
Трава, дерева зелены.
Гольфстриму стимула
Нет торопиться. - Зимы

Осени отдались.
Сломалось что-то в высших
Сферах, в механике небес,
Или сам Бес, как высший шик,

Палки в колеса машины
Господа втихоря сует.
Так ли, иначе вершины
Достигла суета сует...

Макбет небес коварный
Посягнул на истину,
Хаос заоблачных армий
Землю окутал и стену,

Стены всюду воздвиг. -
Протуберанцы, плазма, вирусы,
Демократы, вой, визг...
Армагидон! Минусы

Плюсами прикинулись.
Откинулись, кто "пожизненно"...
Уворачивайся! Не попадись...
И только ты! - Свет по жизни. Но!

Как уберечь? Мало любить!
Боюсь отпускать, отпустить.
Знаешь, давай неразлучно быть.
Если и в ад, то вместе хотя бы.

А пока... куда-нибудь двинуть.
В леса ли, в еще уютные долины.
Ведь сентябрь - в середину,
А трава, дерева - еще зелены.

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии