Унеси меня в вечность...

Унеси меня в вечность. в глубину облаков...
Я хочу там увидеть сад чудесных цветов,
 Где поют кругом птицы песни светлых надежд,
Где счастливые лица и довольные всем ...

Коль ты в сказку попала, чудом ты насладись,
 И душа пусть наполнится этим миром чудес,
Ведь всегда мы мечтаем о хорошем своем,
И душа успокоится, когда счастье придет ...

В эту сказку мы верим и так хочется жить !
И любить своих близких, и любимыми быть !
Попрошу я у Бога, чтоб он всем посылал....
Эту каплю здоровья с благодатью святой !

Верьте в сказку святую, коль тревожит вас что,
Обязательно сбудется вера вашей мечты!
Вы не падайте духом ! Верьте в чудо всегда !
Ваша вера благая, она духом сильна !


Рецензии