Полет

Как быстро пролетело детство
В голове моей, я помню посадки на горшок
А тут бац и уже портвейншок
С ребятами в кустах на пасашок
И 18 годок,собака,в армию меня уволок

Потом я помню встретил ангела
Свою любимую жену
С которой не расстаюсь по сей пору
Которую люблю и ценю

Мне скоро 37
Много это или мало?Не знаю
Эх,пойду налью бокал вина
Закушу кусочком сала
И улыбнусь
Ведь жизнь прекрасна
И судьба моя еще совсем не ясна


Рецензии