Вы что творите?

Вы что творите--твари-по заказу?
Корреспонденты на 7мом,несут такой позор,
Оказывается на Таймыре-как заразу,
((Содержат))там детей-2 тысячи (голов),

Сюжет-меня корёжит и пугает,
Кто учит этих(дикторов)вещать,
Детей-(их не содержат),а ведут и обучают,
Не Учат, (этих) дикторов,как правильно сказать.

Содержат скот,а это наши дети,
Пора учить всех дикторов,словам,
Что наши предки,завещали-(этим),
(Корреспондентам)-яти их-же мать.

РЕДАКТОРЫ:::::учите этих (бесов),
Что коньюнктура-это ведь не жизнь,
Не упустите движитель,прогресса,
К развалу Языка- не торопись.


14го.сентября 2020г. В 21,50, сюжет.7 канал.
На Таймыре(содержатся-???)2 тысячи детей.
 Мне звонят и говорят , что это.
Вот и родился этот опус, пусть стыдно им будет за их слова.


Рецензии