Осень

Листья на асфальте, листья на скамейке -
Осень укрывает город перед сном.
Осень поливает улицу из лейки
И на все засовы запирает дом.

И туманы тюлем окна прикрывают,
Шепчут тихо: "Спите, спите до весны",
Птиц кричащих стаи в небо отпускают,
Яркие, осенние посылают сны.


Рецензии