Взгляд

Твой взгляд пронзительный и колкий,
Когда ты смотришь,то невольно опускаются глаза.
И выдержать твой взгляд никто не может,
Как будто ты пронизываешь мысли и сердца.

Глаза красивые-небесно голубые,
Но взгляд тяжёлый и отталкивает всех.
И невозможно рядом находиться
И чувствовать,что раздеваешься при всех.

Твой взгляд я чувствую на расстоянии,
Как будто попадаю под гипноз.
И путаются мысли и желанья,
И начинается волнение и невроз.

А в общем,целом,ты мужик хороший,
Характер тоже-нечего сказать,
Но,разговаривать с тобою невозможно,
Так хочется уйти,иль убежать

А может ты вампир,что раньше жили,
Питаешься энергией людской.
И взглядом нас приковывать умеешь
А мы теряем силу и покой.

Мы по глазам определяем человека,
И взгляды нам о многом говорят.
Но хочется встречать не злой и колкий,
А теплый,добрый и красивый взгляд.


 


Рецензии