Губимся и глупимся

               «Следяся за другим
                Мы лжем, мы губимся»
               [Мишкина Лия]*
         
***

Следяся за другим, мы лжём, мы губимся,
И веримся порою в пустяки.
А иногда, писЯ стехи, мы тупимся
И ждёмся наложить стехов в мешки.

Кричимся и орёмся, даже глупимся,
И снова лжёмся в перекор себе.
И через пень-колоду вдруг получится
Стехами написаться о судьбе.

***

* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.







.


Рецензии