Хороший день, обычные дела

Как быстро пробежал мой выходной...
Ничем особенным он, в общем, не приметен.
Резвился ветер за окном с сосной...
А коротко - был день приятно светел.

С утра смешили, как всегда, коты -
Лекарства от депреcсии и скуки.
Буквально сжавши лапы в кулаки
Дрались, в "рот фронт" вытягивая "руки".

К обеду чуть устала...Прилегла,
Укрылась пледом и слегка вздремнула.
Хороший день, обычные дела
И кажется, немного отдохнула.


Рецензии