Стоял под вашим я балконом. 574

         Романс.
Стоял под вашим я балконом.
Свет из окна в глаза светил.
Будто предписано законом.
К вам регулярно приходил.

Во мраке молния блистала.
Дождь с громом землю оросил.
Листва деревьев трепетала.
Мне по щекам дождь с ветром бил.

Был в вас влюблён со страстью пылкой.
Ведь облик ваш меня пленил.
Жизнь без любви казалась пыткой.
С надеждой только я и жил.

Взаимностью мне, не ответив,
Сказала сухо: "Не смеши".
Когда с работы её, встретив,
Изрёк восторг своей души.

В тот день напрасно объяснился.
Ко мне нет чувственной любви.
Соперник мой на ней женился.
Не я, а он с ней был вблизи.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии