О Партии Единого. 14. 09. 2020 г

     О  ПАРТИИ  ЕДИНОГО

Есть только Партия Единого.
И каждый Ей Принадлежит.
В Ней нет земного, то есть мнимого,
ведь без Единого не Жить!
В Ней Принципы Любви и Света,
в Ней Истин Знания и Бога,
Единая на Вечны Лета,
как  Безконечная Дорога!
                14.09.2020 г.


Рецензии