А меня укусила собака...

А меня укусила собака...
О плохом не подумайте, боже...
А потом мне лизнула носик
И в глаза посмотрела мне тоже...
Ну а я потрепав по холке,
Ей сказала кусай, если хочешь...
Спим с тобою одиннадцать лет...
Нет на свете тебя дороже...
Лучше ты, мужчины любого,
Не предашь, не уйдёшь к другому...
Ты, собачка моя, мой тойчик...
И я рада тандему такому...
Ты меня покорил когда-то...
Сердце дрогнуло ,тебя увидев...
Не ошиблась я в своих чувствах...
Мир по новому заставил видеть.
Ведь, когда у тебя собака,
Ты становишься чуть добрее..
И на многое смотришь сквозь пальцы...
И становишься веселее...
А когда тебе очень грустно,
Твой собак всегда с тобой рядом...
Подойдёт... и замашет хвостик ...
И лизнёт и куснёт, как надо...
Сразу мысли дурные уходят,
И по сердцу тепло разольётся...
Я люблю тебя, мой дружочек...
А он хвостиком за мной вьётся...


Рецензии