Гордость

Ошибки прощлых лет
забыть бывает сложно.
Но вот настал момент -
жить дальше невозможно.

Пришла пора простить
все горькие обиды,
на гордость наступить,
сказать: "С тобой мы квиты".

От гордости не раз
вдруг кто-то дверью хлопнет
и на лице сарказм,
но жизнь, она напомнит

Ошибки прошлых лет
исправить невозможно?
Не купишь в рай билет,
и там стоит "таможня".


Рецензии