Трудно быть Богом. и Ангелом тоже

Трудно быть Богом.
И Ангелом тоже!
хочется позитива,
а зло давит,гложет!
хочется прощать!
и друзьям ,и вражищам!
слезы текут!
когда видишь поближе!
видишь и смерть,
и жизненные силы!(энергии)
добро всегда применяло силу!
против зла!
и молитву Господню!
свечи горят.
значит Божьи Законы!
демоны тоже пишут пасквили!
Библия -это добрые чернила!
пусть победят все хорошие силы!
пусть будет мир!
и все будет красиво.
трудно быть Богом и Ангелом тоже!
но мы существуем  в этом мире все же!


Рецензии