Трамвайчик желания

Быть может мой трамвайчик замелькал?
И вот желанию час сбыться?
Звонок занять местечко у окна...
где скоро.. ты не замедлишь
так близко умастится.

А унесет нас в облака...
Хотя постой.. мое все небо в стуже.
Я так люблю без всяких взоров здесь тебя.
И я не буду никогда разбужен.

И ты заметила мои спелые румяна.
Мою улыбку простака в широких очах.. лучик.
Не сдержишь смущенная тот взгляд...
одно мгновение кануть в вечность.

Быть может это дождик капнет угольком.
Опалит жаром сердце.
Как странно...
А мы в трамвайчике надежды и любви.
А с нас и льет рекою.

Я не хочу дрожать в тебе огонь.
Хотя и сам стучу в зубах проворно.
Так незаметно я сниму пальто.
Я так отдам тебе всю душу.

И вот наш солнечный полет...
Куда несет тропа - дорога?
Я ведаю лишь, что хорошо...
тебе в моих глазах.
И в рукавах то одеяние...
что греет дольше жизни.


Рецензии